Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

Elle est entrée et tout à changé...

Aucun de mes coins ne saignent
Depuis que sur moi tu règnes
Dans le merveilleux je baigne
Du bonheur total je m'imprègne
Tout mes souvenirs se peignent
Par tes beaux yeux qui m'atteignent
Mes mains tremblent
Cette fois il me semble
Qu'il faut qu'on s'assemblent
Si magnifique nous serons ensemble
Il est temps que nos destins se rassemblent
Tellement ils se ressemblent