Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

Cet instant

C'était si incroyable
Cette nuit là mon état
L'ampleur de ma rougeur était insondable
Lorsque dans mes bras elle se jeta
Nous étions déjà inséparables
De cette évidence personne ne douta
Avec aucune autre elle n'est comparable
Bientôt on aura le même habitat
On revivra ces instants inoubliables
Cela est un constat
Car notre histoire n'est pas semblable
A ces aventures éphémères qui forment un si gros tas