Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

Ce jour

Le soleil était de velours
Quand on s'est connu ce fameux jour
Ça laissait présager un sacré tour
Dans tous les faubourgs
Brûlait la flamme de l'amour
Il ne fallait y être sourd
C'est ainsi que je l'ai suivie
Pour l'aventure d'une vie
Dont elle sera l'amie
Je l'ai définitivement ravie
Lorsque je lui ai dit
Qu'on dormira dans le même lit