Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah SALHI

Le soleil

Oh soleil,
Toi qui tous les matins
Vient éclairer ma chambre.

Tes rayons
Viennent gentiment me
Chatouiller les yeux
Pour me réveiller.

A midi,
Tu es très très
Haut dans le ciel.

A cinq heures,
Tu commences lentement
A disparaître et tu laisse
La terre dans le noir.