Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah RIVERY

âmes en amour

Poésie sans rien dire...
En passion cherchant ton nom
Des mots enveloppés sur les cordes d’un violon
S’échappent pour toi...
En rouge vermillon,
Sur le papier tracé de blanc et noir,
Où se dessinent des dièses à aimer
Poésie de danse à fredonner,
A courir le long de la rive...
M’illumine
Mes larmes de joie,
En pensées bouillonnantes,
L’envie de toi...
Minutes sur secondes,
être dans un autre monde,
En poésie de passion sans nom,
M’oublier en silence,
En sourires de souvenirs,
à revenir en vie,
En sang...
Me retrouver moi,
Avec toi...
A la lumière de nos âmes