Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah ODIN

Paris

Paris quelle belle ville avec tous ses monuments :
La Bastille joue avec ses billes
La tour Eiffel paraît avoir de grandes ailes
Le Centre Pompidou s'amuse avec ses beaux doudous
L'Opéra admire ses chanteurs et rats
Et le Sacré-coeur le plus beau chante en choeur