Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah MELY

Une nuit bleu

Dans une nuit bleu
Où le temps se fige
Des nymphes rêveuses
Rêvent au début
Des premières caresses

Une promesse
En sursis
Colore un peu leur vie