Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah MELY

Si

Si le soleil se lève
A l’est d’Eden
Et la nuit où se trouve son fondement ?

L’âme de la pluie
Est elle responsable du déluge ?

Comment vit
Une personne
Qui n’a pas de souvenirs ?

L’âme de la neige
A-t-elle un siège légal ?

Et la brume
Comment s’allume-elle ?