Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah MELY

Le voyage

Quand mon cœur est venu
Prendre ta main
Au pied de l'escalier
Je t’ai trouvé
Pleine de passion
La larme sur le visage
Pour notre premier voyage

Avec la folie dans ta tête
Tu ne cherchais pas
Où l'on s'en va ?