Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah MELY

Le traitre

Les rebelles
Ont fait la belle
Ils ont flairé un traître

Le maître
Ne parle qu’avec lui
Du partage
De notre héritage
Pour le prendre en flagrant délit
Je vais dire au ciel
Que le temps d'une nuit
Il nous prête son oeil