Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah MELY

Le manque

Sur le lit vide
Un manque se dessine
Comme un creux
Où le regard glisse
Piégé un instant
De voyage

Sur le mur humide
Une araignée monte
Heureuse du calme
Rejoint la chaleur de l’âtre
Son ciel bleu