Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah MELY

Le captif

Derrière ses cils
Veillait sa douleur
Comme un animal
Emmuré avec lui
Dans la cellule
Enceinte par leurs murmures
Et triste au milieu de la nuit
Le captif guette alerte
C’est la première fois
Qu’il cède
A l’emprise de la fuite