Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah MELY

La fin du reve

Sur ses lèvres
La fièvre
De l’inachevé
À une intersection
Des nuages
Le rêve ferme sa porte