Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah LAN

Et pourtant

Tu m'as déjà vu,
Et pourtant

Tu as déjà su,
Et pourtant

Tout ce qui est dû,
Et pourtant

Stop! Ecoute
Suit cette route
Sans déroute
Sous cette voûte

Chut...
Un mot...
Chute...
Un mort...

Et pourtant...