Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Tristes vacances

On s'est peut-être laissés
Mais on continue de s'aimer
À cause d'un simple été
Tout à changé

Je m'ennuie de toi comme tu ne peux pas savoir
J'ai tellement le goût de te voir
J'ai hate de te voir revenir
Mais tellement pas de te voir partir

Reviens vers moi
Que je te serre dans mes bras
Que je puisse t'embrasser
Et pas juste dans les rêves oubliés