Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Tes yeux

La nuit tombe sur tes yeux
De feu
Tes yeux qui scintillent dans la nuit
Et qui chassent les nuages gris
Chaque regard que tu me lances
Sont pour moi une chance
Des les collectionner
Des les avoir pour l'éternité