Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Sauve ma vie heureuse

Ma douleur est telle
Que mon souffle de haine devient éternel
Et je hurle à la lune tel un loup affamé
Qu'elle vienne me libérer

Je saute, je crie, je pleure ma souffrance
Pour que quelqu'un m'apporte la délivrance
J'ai besoin de chanter la douleur qui m'assaille
Qu'elle me laisse où que j'aille

Belsébuth est en moi
Et il ne partira pas
Tant qu'il n'aura pas accompli son plan démoniaque
Où qu'on n'aura pas éteint son brasier dans le lac

Nous combatrrons le mal jusqu'à la dernière vie
Jusqu'à ce qu'il n'y ait plus signe de lumière sur le sol
À jamais nous sommes maudits
Ce que nous buvons, rempli de misère, notre bol