Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Rupture

La tromperie je ne l'endure pas
L'amour c'est pas comme ça
Je l'ai sacré là
Je pensais qu'il était à moi

Mon dos n'est pas un terrain de jeux
Où tu peux te rendre heureux
À mes dépens
En jouant avec mes sentiments

Je ne puis accepter
Le fait que tu m'aies blessée
Tu auras beau me supplier
Jamais je ne te pardonnerai

Même si tu pleures
Jamais je ne te rouvrirai mon coeur
Tu devras payer cher
Pour qu'il ne soit plus de pierre