Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Premier amour

Magique est le moment du premier amour
Tout est beau autour
Un rien vous fait rire
Et de votre bouche ne sort aucun soupir

La personne de vos rêves est là
Cette personne vous offre un toit
Et c'est en pensant à lui
Que vous restez couché dans votre lit

La nervosité vous emporte
Vos rêves vous guident dans le labyrinthe
Inconnue est cette porte
Qui à votre avis est celle qui vous éreinte

Vous n'oublierez jamais son odeur
Tellement dans votre coeur
Il sera présent
Jusqu'à la fin des temps