Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Oui

Dis-moi oui, dit moi non
Peu m'importe la réponse
Mais sache que je t'aime
Au plus profond de mon coeur

Dans la mer je vois tes yeux
Fixant les étoiles du firmament
M'ignorant tu me souris
Ton regard transperce mon corps

Tel l'indépendance, tu me regardes
Valser calmement, vaguement
Autour de la vague qui t'a vu naître
Celle de mon éternel amour

Celui que j'ai pour toi
Écoutant mon ombre te parler
La voyant murmurer, sauve-toi
Dis le cri de ta conscience

Mais le cri de ton coeur te dit d'avouer
Mais ton coeur est muet
Tu ne l'entends pas
Tu ne respires plus, sous le poids de ta conscience

Si tu es sourd, ressens donc l'amour
Celui que tu ne veux admettre
Celui qui tu me portes
Car à jamais je t'aimerai