Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Juste pour toi

Je volerais la lune
Je cueillerais les étoiles
Je collectionnerais tes sourires
Je garderais tes secrets
Je commettrais un crime
Je cesserais de vivre

Juste pour toi
Juste pour tes bras
Juste pour te parler
Juste pour t'embrasser

Je ferais tout ça
Seulement pour toi