Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Incomprise

Jour après jour
Le temps passe
Elle donnait de l'amour
Avec classe

Som âme s'est envolée
Afin d'aller rejoindre
Ceux qu'elle a aimés
Et osé craindre

Son coeur tendre
Se faisait entendre
C'est un ange
Aux ailes de mésange

Cette personne a été appréciée
Des gens de sa parenté
Car c'était la déesse
De la sagesse

Réanimée
Dans un corps animé...