Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Identiques

Je cherche le silence de la paix éternelle
Je cherche l'amour de celui que j'ensorcelle
Je trouve la crainte d'une vie maudite
Je trouve la haine de celui que j'habite

Tu cherches une personne à aimer
Tu cherches la paix intérieure rêvée
Tu trouves celle qui te détestera toujours
Tu trouve le malheur à chaque jour

Nous avons les mêmes idées
Uhn monde parfait nous ne cessons de chercher
Nous n'avons qu'à nous rencontrer
De toutes ces choses, avec toi, j'ai le goût de parler.