Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Harmonie

Certains jeux existent pour être divin
D'autres pour être... le contraire
Être malsain
Est-ce une chose à faire ?

Ce sont des jeux qui peuvent être dangereux
C'est jeux aussi pitoyables qu'ils aient l'air
Renferment en eux
Un caractère

Que ce soit pour la vengeance
Ou pour rire
Ça n'a aucune importance
Car côté torture, c'est la pire

Ceci est un message à tous ceux
Qui font subir cette torture
À d'autre qu'eux
Ils auront une drôle d'aventure

Ce sont leur corps
Vous n'avez pas de droit dessus
Ils ont le droit d'aller dehors
Sans que vous leur sautiez dessus

Ici je parle de rejet
Quelques noms ne feront rien
Mais c'est un sujet
Qui demande du bien

Harmonie penser
Harmonie jouer
Harmonie penser
Harmonie HURLER