Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Deuil

Charmante soit-elle
Idiote est-elle
C'était comme ma fille
Elle était dans sa famille

Elle japait
Quand je revenais
Quelque fois oui
C'est fini

Elle est partie
Je m'ennuie
L'amour est traître
Je l'Aimais du fond de mon être

Ma chienne