Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Dans mes rêves

Dans mon someil, je voyage
Je me retrouve dans les pâturages
En compagnie de chevaux
En compagnie de ces majestueux animaux

Mais dans ce décord
Il y manque quelque chose encore
Le vent ammene à mes oreilles
Le son de la voix de celui qui me réveille

Cette voix appartient à celui que j'adore
Je sais qu'Il est dehors
Et il attent que le moment soit venu
Pour m'annoncer ce que j'ai toujours voulu

Suivant mon coeur, j'abandonne les chevaux
Et je vais dans la direction du vent qui siffle ces mots
Me laissant à la merci de mon destin
Je vais vers l'amour, un monce incertain