Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Combat mortel

Un, deux, trois
Tu es là
Un, deux, trois, quatre
Veux-tu te battre

Tu es allé trop loin
Sale babouin
Tu vas me le payer
Tu vas saigner

J'essaierai de ne pas t'enlever la vie
J'espère que ce n'est pas possible
Car c'en est fini
Tu es ma cible

Ma mère n'est pas un jouet
Comme tu le pensais
Tu vas payer le prix de cet affront
Tu saigneras et on rira de ton nom