Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Amitié cendrée

J'ai beau te détester
Je te prends toujours en pitié
Je ne sais pas pourquoi
Mais j'ai de la difficulté à parler en mal de toi

Rire de toi, je trouve¸ça très ammusant
J'ai beau rire, mais pourtant
Je ne peux pas te détester
Malgré les nombreuses fois où tu m'as fait enrager

Je ne sais pas comment finir
J'ai tellement de choses à dire
Alors je vais terminer ainsi
Restons amis