Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Amitié

J'appelle chez toi oubliant la différence
De nos coeurs qui font présence
De ce lieu sans importance
Et de notre mémoire très dense

Nous ne sommes pas identiques
Mais plutôt uniques
C'est dans ce monde magique
Qu'est l'amitié qui me pique

Mais un jour d'été
Je penserai que tout sera terminé
Pour toi je ne serai
Qu'une chose absurde oubliée

C'est ma vision des choses
Je ne vois pas la vie en rose
Je trouve la vie morose
Et tu en es la cause

Tu m'a blessée
J'en ai pleuré
Tu as oublié
Notre amitié