Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

À mon père

Tu n'as jamais su comment m'écouter
Quand j'avais besoin de parler
Tu n'as jamais su comment m'aider
Quand tout allait mal

Tu n'as jamais su comment me conseiller
Quand je ne savais plus quoi faire
Tu n'as jamais su comment me guider
Quand je ne savais plus où aller

Tu n'as jamais su comment me réconforter
Quand j'avais peur devant les obstacles de la vie
Tu n'as jamais su comment me contrôler
Quand je pleurais devant tant de difficultés

Mais je sais que dans le fond de ton coeur
Même si tu n'as jamais su comment le faire
Tu m'aimes
Et c'est ça le plus important