Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah GASTARD

Me soufflant ses secrets les plus érotiques

J'écrirai
Pour dépasser la vitesse de la lumière
Mon amour

Ca ne veut rien dire
Ou pour être moins bête
Si vous préférez

Le coeur à la hauteur
De l'effort

Je m'y vois déjà
N'ayant plus peur
Qu'il s'arrête ce coeur

Me soufflant
Ses secrets
Les plus érotiques.