Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah DUPLAN

Toute Une vie ...

La vie est un mélange de couleur
Le vent souffle et nul ne pourra l'arréter
Quand on pense a ceux qui meurent de douleur
On ne peut pas s'empêcher de pleurer

Le temps s'écroule tellement vite
Que quelquefois on a même pas le temps de dire je taime
Au gens qu'on aime , alors je voulais dire :
MAMAN , Je t'aime ...