Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah CHIEZE

Amour

En équilibre sur un fil,
Le fil craque,
L'un tombe,
L'autre s'accroche,
Un nœud est fait.
En équilibre sur un fil,
Le fil craque,
L'autre de l'autre tombe,
Le premier s'accroche,
Un nœud est fait.
Ceci à l'infini ou ceci jusqu'à la chute.