Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Romance

Je te regarde avec mon cœur
Je te vois si grand, que de vertiges
Je ne te veux qu’une vie douceur
Tourne, tourne manège

Je te sens en moi, fleuri d’émoi
Je te perçois arôme de ma vie
Je ne te veux qu’une vie de roi
Tourne, tourne utopie

Tu es mon apollon, mon pardon
Tu es tout ce que j’ai idéalisé
Tu n’es que perfection, attention
Tourne, tourne réalité

Tu es mon ciel au-dessus de ma couche
Tu es mon ange, mon étoile d’amour
Tu es mon rêve, qui me ranime
Tourne, tourne mon amour

Nous ne sommes pourtant pas dans un rêve
Nous sommes à l’unisson dans nos cœurs
Nous sommes envahis de notre chaleur
Tourne, tourne l’accord merveille…