Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Pour Toi !

Un matin chagrin
Un soir espoir
Dans ce tourbillon
Tu virevoltes tel un papillon
Tes couleurs sont divines
Tu te poses et butines
T’envoles dans ton monde
Laisses derrière toi des cœurs inondés
D’un flot d’émotions
Qui attendent une autre ration
Tel un rayon de soleil
Tu nous émerveilles
Ta chaleur est douceur
En nos cœurs que de valeurs
Que tu sèmes
On t’aime...