Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Petite évasion

Habiller ses mots de pudeur
Pour taire son cœur
Ne pas éclabousser
Et faire de taches !
Rorschach !
Interpréter selon son heure,
Par quels regards ?
Intrusion de vision !
Vulnérabilité de la sensibilité
Alors s’évader sur le blanc rivage !
Faire ses vagues sucrées salées,
Aux couleurs de son âme…