Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Morses de mon coeur!


Je t’aime

C’est écrit à l’encre de ma vie ! Il est indélébile.
Pictogramme lumineux de mon coeur !
De mes sentiments sur afficheur défilant !
De mes émotions télétransmission !
D’émetteur au récepteur en mémoire sauvegardée !

Je t’aime !

Signaux de fumée ! de la terre au ciel !
Pensées au coin d’un feu ardent
Venant me consumer, s’envolant petit nuage !
Qui s’étire au dessus de ta couche !
Telle la patrouille de France un 14 juillet !

Je t’aime…..



Sany