Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Interdit aux piétons…

Fleurissent les caresses qui chancellent.
Au bord d’un gris, estompé la douleur,
Pays d’ailes au temple d’aquarelles.

Souffle sur le vers doux de la belle,
Embaume le long vide des heures.
Fleurissent les caresses qui chancellent.

Que naisse le rosé d’une ritournelle,
Rythmant le mouvant d’écume du cœur.
Pays d’ailes au temple d’aquarelles.

Inspirer l’effluve qui se rebelle.
S’emmitoufler au duvet des couleurs,
Fleurissent les caresses qui chancellent.

L’horizon en divine dentelle,
Tendre la main aux saveurs en pleurent.
Pays d’ailes au temple d’aquarelles.

Farder l’echymose à l’ascensionnel,
La peau en sursis l’ivresse d’orpailleur.
Pays d’ailes au temple d’aquarelles.
Fleurissent les caresses qui chancellent.