Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Evasion de lettre...

Je m’imprègne de ses mots
Ils parcourent mes maux
Venant caresser mon âme
Emportant délicatement la lame

Ils viennent me titiller
M’amenant arômes colorer
Me faisant déployer les ailes
Rejoignant la lumière du ciel

M’alanguir sur un nuage ouater
La douceur s’installe, dorée
Réchauffant tendrement le cœur
Créant les étoiles aux yeux, ferveur…