Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Diamant noir


En son corps bat un coeur hématite,
Venu percuté mes vers lumières,
Sélectrisant, se déchirant sous la douleur.

D’une terre brulée, beauté unique se mariant
Aux chasseurs des chants de lunes,
Mourant sous l’impact argent…

Donnant naissance à de sublimes bijoux !
Matière des sens, matière des sciences…
De l’ombre à la lumière, noir lumineux abyssal…

Le caillou du poète maudit.
Entendez-vous ?
Tous ces chants d’amour sous l’éclat de la lune…