Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Vigie aux aguets

Cette nuit
Les ombres éveillées sont muettes.
Moi,
Vigie aux aguets
Seul l’ailleurs m’apaise