Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Une voix muette

Caressant ce qui peut être touché
Une voix muette
Unie au silence
Laisse en toi
Mon souffle.