Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Une voix

Une voix trace
Sa ligne comme une flèche
Au coeur
Du jour

Une voix
S’est tue
Son souffle
Comme une ombre

Une voix
Enracinée dans le silence
Fleurit
En murmures