Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Une saison nouvelle

La rue est distraite
Aux amoureux

L’amour flotte en l’air

Je sens le parfum
D’une saison nouvelle.