Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Une rose

Une rose de sable
Comme perdue
Sur la poitrine
De la dune
Apaise le regard
De l’ermite jusque là inaperçu
Juste son profil qui apparaît
Quand l'ombre disparait