Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Une langue est née

Une langue est née, très doucement
Comme l’on ouvre une porte
Depuis longtemps verrouillée
Sa Lumière
Est une parabole
Aux esprits en jachère