Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Une femme

Une femme
Débordée de larmes
Soupire
Comme siffle un serpent
Pour attirer
Un essaim d’yeux
Autour d’elle
Mais en vain
Seul un chien
Louche dans sa direction
Il attend dans l’ombre
Un visage qui veille sur lui
Mais quand la nuit est tombée
Chacun est parti
De son coté
Avec son propre mystère