Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Un papillon de feu

J’étouffe
Un papillon de feu
Il arrache le sel
Dans mes yeux
Débordés
J’ai l’avantage
De ne pas sentir la douleur
Qu’il voulait me faire