Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Tout brille

Ce printemps
En fleur
Me pénètre
Comme un hôte
Qui a reçu mon billet

Sur le ventre
Danse le vent
Avec de petits rires
La ville s’éveille
Pleine d’images
De sons
De pas de courses
Et de bruits aux oreilles
Tout brille.
De l’ouest
Aux confins de la terre.