Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Tes dernières lueurs

Tes dernières lueurs
Je les garde dans ma main
Comme un peu de sable
Que le vent envole
Au cœur de l’inconnu

Je reste au milieu
Attendant un miracle
Pou reconnaître la source